#70 Article 2223 Posted at 1993/05/03 23:12:54 by ばぶ (MAP2863) [BARCODE]
Subject: Re: Re: Re: バーコード、INッ!! /2218 /2217 /2213
ども ばぶ です。 >CIIモード専用で、通常の対戦に使えなかったり、「シューティング・スター」が薬草 え? そうなんですか? 買ってきてイキナリ C-0 モードで楽しんでしまった(^^;)。 しかも、やってる事はビートルとシルフィードの合体ばっかし(^^;) タワケ > バブ でも確かにこの数値だと C-0 じゃ使いモノになりませんね(^^;)。 うんうん、やっぱコレは C-2 専用だわ。 > 多少システムが違っているとはいえ、劇中のシーンの再現では、 >「数字の向こうにある世界が見える」状態(^^;) > 思わず叫ぶぞ「スラッシュ・アターック!!」ってなもんです。 解ります、解ります(^_^)。同志ですね! > ていりんさん いけっ! カケスビートル! F2呪文! コラコラ(^^;) でもでも悲しいかな、コミックスしか持ってないから皇帝の辺りのストーリーは 立ち読み 棒読みのうろ覚え。C-2 で燃えるにはもう少しかかりそうです(^^;)。 もちろん、プレーはしますけどね(^_^)。 >(要・多量の想像力/ノリノリ・プレイは、日に15分が限度でせう) あっはっは(^_^)、確かに。 ボタン押してるだけなんですけどね、なんであんなに疲れちゃうんでしょう?(^^;) とりあえず、今はシルフィードで「"実はあたし男だったの"攻撃」のとっくん中! なんとか体得してみせたいですね! スルナ! (^^;) > 次はプラモかアニメ化か!? どっかでガレージ・キットでもださないかなぁ…… あ、両方ともイイですねぇ(^_^)。 ガレージなんて、原形はもう出来てるんですから出来そうですけどね。 でもガレージだと高いから、出来ればエポックから何か出して欲しいなぁ(^^;)。 やっぱし、キャラカードかな! マダ イッテル ヤツ(^^;) あ、その前に早く2巻出して!(^^;) ばぶ でした。