#70 Article 2222 Posted at 1993/05/03 23:11:47 by ばぶ (MAP2863) [BARCODE]
Subject: Re: Re: Re: バーコード、INッ!! /2218 /2217 /2213
ども ばぶ です。
ふう、やっとこ買って参りました(^_^)。
とりあえずは 「実用」 と 「保存用」 の2箱です。
(ホントは3箱買おうと思ってたんですけど、\970 はキツかったっす(^^;))
よぉっし、早速バトルだぁ!.......、あれ? 始まらないぞ?
あぁっ! 電池が切れてるぅ! 遊びすぎぃぃぃぃぃぃぃぃっ!(^^;)
しょうがないので「あまえてみかんちゃん」のお腹から電池を出してっと、
よぉっし、今度こそスタート!
あぁ......、一発で通る.......。
やっぱコピーとは違うなぁ......(しみじみ)。
その前に絵柄チェック! ふんふん、ナルホド.....、アレ? キャラがない。
がぁん、メカだけかぁ、ちょっちショック(^^;)。
って、当たり前ですね、キャラクターカードで何しろってんですよね。
ぼくが間違ってました(^^;)。
でもシルフィードのカードは結構ナイス(^_^)。
これって描き下ろしですよね?左手の感じがなんかスキ。タイシタ コト ナインデスケドネ(^^;)
カード裏は解説も笑えますけど、"GIRL" を消してあるのがもっと笑えました。
うん、悪い出来ではありませんね(^_^)。ケッコウ マンゾク。
でも、今度はキャラも入れて欲しいなぁ。> エポック サン
桜ちゃん だけでもいいですからぁん、ねぇ?
あ、そっちの方がいいかもしんない(^^;) ばぶ でした。