#70 Article 2222 Posted at 1993/05/03 23:11:47 by ばぶ (MAP2863) [BARCODE]

Subject: Re: Re: Re: バーコード、INッ!! /2218 /2217 /2213

ども ばぶ です。

ふう、やっとこ買って参りました(^_^)。
  とりあえずは 「実用」 と 「保存用」 の2箱です。
 (ホントは3箱買おうと思ってたんですけど、\970 はキツかったっす(^^;))

よぉっし、早速バトルだぁ!.......、あれ? 始まらないぞ?
  あぁっ! 電池が切れてるぅ! 遊びすぎぃぃぃぃぃぃぃぃっ!(^^;)

しょうがないので「あまえてみかんちゃん」のお腹から電池を出してっと、
  よぉっし、今度こそスタート!

あぁ......、一発で通る.......。
  やっぱコピーとは違うなぁ......(しみじみ)。

その前に絵柄チェック! ふんふん、ナルホド.....、アレ? キャラがない。
  がぁん、メカだけかぁ、ちょっちショック(^^;)。

って、当たり前ですね、キャラクターカードで何しろってんですよね。
  ぼくが間違ってました(^^;)。

でもシルフィードのカードは結構ナイス(^_^)。
  これって描き下ろしですよね?左手の感じがなんかスキ。タイシタ コト ナインデスケドネ(^^;)
  カード裏は解説も笑えますけど、"GIRL" を消してあるのがもっと笑えました。

うん、悪い出来ではありませんね(^_^)。ケッコウ マンゾク。
  でも、今度はキャラも入れて欲しいなぁ。> エポック サン
  桜ちゃん だけでもいいですからぁん、ねぇ?

あ、そっちの方がいいかもしんない(^^;) ばぶ でした。