#70 Article 2072 Posted at 1993/03/29 04:56:52 by みるっひ (MAP3441) [LALA]

Subject: Re: 今月のララ、の表紙(^^) /2070

>というわけで、みるっひさん後よろしく。(爆)

はーい 分かりました♪

さてさて、今月の“ララ”は「みかん絵日記」が表紙を飾っております。
  う~ん、可愛いなぁ♪
 「みかん絵日記」ファンは本屋へダッシュだ!!

安孫子先生の作品が読めるのは“ララ”だけ!(笑)

>こ、これはかぁいい!
>ほんわかぽかぽか、はっぴぃはっぴぃね。
>思わず二冊かっちゃいそう。

二冊買う価値はあると思います。(でも置く場所がね・・・)

>#よりぬき2の表紙は輪をかけてかあいいぃぃぃぃっっっっっ!!!
>#(思わず二冊買ってしまいました(笑))

私はOFFの後(みっきぃさんと別れた後ね)、また買ってしまいました・・・
  こういう事やってるから、お互いお金無いんですね。(笑)

> ところで、「月刊1年2組」の芦谷とえんちゃんみたいな芸のあ
>る(=人格が破綻している(笑))キャラって結構好き。
> 「卓球戦隊ぴんぽん5」でも、最終話しか読んでないけどヒレツ
>大王(名前忘れた)が一番気に入ったし。(^^;;

ヒレツ大王様のお名前は「山吹真理」です。(←私もこの人好きなの)
  これを機会に みっきぃさんも“桑田乃梨子さん”にハマってくれると嬉しいな。

> みるっひさんに岡野さんの話にはいまいち入り込めないと言ったら、「ハッ
>ピートーク」から読まないと分からないよと言われてしまいました。(^^;;

分からないというか・・・
  みっきぃさんって ほのぼのファンタジーが好きでしょ。
  だったら「ハッピートーク」がいいかな~ と思ったんです。
  時間とお金が有ったら、試しに1巻読んでみてね♪
 (みかんちゃんも可愛いけど デイジーちゃんもスッゴク可愛いよ♪)

MAP3441  みるっひ