#70 Article 2071 Posted at 1993/03/29 02:23:19 by ひろひろ (MAP3396) [NORA]

Subject: Re: マップス /2063

ようやくリープタイプが集合して、新展開のマップス。
これで地球のラドウ軍団に話が移るかな?

>船のデザインで一番好きなのはリプシアン。

私は頭脳体のシアンが好きです。もともとは「真面目なやつだなー」くらいの
評価しかしてなかったんですが、あの光破船団を目覚めさせるくだり、ヒイの

「”誰かがやらねばならぬこと”を選ぶ者がいる。だが、それを選んだ者も
けして特別じゃなく、幸せになりたいと思っている多くの人々の一人と、結
局は同じなんだ・・・。
強いのではない・・・そのぶんをがまんしているのだと・・・・・。」

そしてシアンの
「・・・がまんするのはね・・・得意なんだよ、わたし・・・・・。”騎士”
だもの・・・でもさ、ヒイ、今は・・・・・少し泣くよ・・・。」
という台詞!これですっころびました。

>で、一番好きなメカは「歌う流星」(とグラジオン^^;)

私はゼル・ルゼの機体かなー(というより、こいつらの”デンジャーノイズ”が
つくりだしたドラマが好きなんですね)。

面白い作品なのに、絵が好みでないという理由で敬遠する人もいるのが悲しい。
もっともっと多くの人に読んでもらいたいです。

>もうNORAはこれとおざダンしか読むものないぞ。

「マップス」と「吸血鬼にちがいない」だけっす。

夏コミは人造人間本(マップス、ATレディ、キカイダー、サイボーグサラリーマン、OZ、ナドナド)
                                 出したい

ひろひろ