#70 Article 1959 Posted at 1993/03/07 17:19:37 by みるっひ (MAP3441) []
Subject: Re: 秘密のおくりオオカミ よしだやこら /1957
> おい! 赤ずきんチャチャ に走ってるそこの人!!! > ちょっとずれてるぞぉぉ!!! いったい誰の事でしょう? といいつつも、チャチャの人形が出たら買おうと思っている私・・・ “りぼん”の作品の中で「姫ちゃん」の次にアニメ化する作品があると したら、やっぱりこれだと思うんだがな~ 〔某OFF会で「すてきな姫ちゃん」「夢ちゃん」を持っている人を〕 〔見たら なんだかセラヴィー先生を思い浮かべてしまった。 〕 > まあ 中級者の目標ですが マーガレットの あきのかな > この人の作品に手を出せば...単なる面食いではなく > 相当なものだと思います(おいおい) このネットに中級者はどのくらいいるのでしょう?(結構いると思うけど) あと中級者は 萩岩睦美 (りぼんマスコット コミックス) 芳成かなこ (マーガレット コミックス) 佐柄きょうこ (ちゃおフラワー コミックス) 真木ひいな (ちゃおフラワー コミックス) あたりもチェックしてほしいな。 そして YOUNG YOUコミックス「Papa told me」(榛野なな恵) を読めば完璧さっ! ↑ ↑ 私の大推薦作品! ★話は変わってしまうのですが、昨日「エーミールの妖精さん大好き」 (My Birthday の本94) というのを買ってきました。 絵が すっごく可愛くて最高です。 可愛い絵が好きな人は騙されたと思って買ってみてね♪ (これは、いわゆる“彼との相性バッチグー”とか言う、まじないの本のシリー) (ズです。 いい年した男が買うのは絵本を買うより恥ずかしいかも・・・ ) (でも 可愛い妖精さんカードも付いているので頑張って買って下さい。 ) ではまた。 MAP3441 みるっひ