#70 Article 1959 Posted at 1993/03/07 17:19:37 by みるっひ (MAP3441) []

Subject: Re: 秘密のおくりオオカミ よしだやこら /1957

> おい! 赤ずきんチャチャ に走ってるそこの人!!!
> ちょっとずれてるぞぉぉ!!!

いったい誰の事でしょう?
  といいつつも、チャチャの人形が出たら買おうと思っている私・・・
  “りぼん”の作品の中で「姫ちゃん」の次にアニメ化する作品があると
  したら、やっぱりこれだと思うんだがな~
  〔某OFF会で「すてきな姫ちゃん」「夢ちゃん」を持っている人を〕
  〔見たら なんだかセラヴィー先生を思い浮かべてしまった。   〕

> まあ 中級者の目標ですが マーガレットの あきのかな
> この人の作品に手を出せば...単なる面食いではなく
> 相当なものだと思います(おいおい)

このネットに中級者はどのくらいいるのでしょう?(結構いると思うけど)

あと中級者は

萩岩睦美   (りぼんマスコット コミックス)
   芳成かなこ  (マーガレット コミックス)
   佐柄きょうこ (ちゃおフラワー コミックス)
   真木ひいな  (ちゃおフラワー コミックス)

あたりもチェックしてほしいな。

そして YOUNG YOUコミックス「Papa told me」(榛野なな恵)
を読めば完璧さっ!               ↑
                        ↑
                      私の大推薦作品!

★話は変わってしまうのですが、昨日「エーミールの妖精さん大好き」
 (My Birthday の本94) というのを買ってきました。
 絵が すっごく可愛くて最高です。
 可愛い絵が好きな人は騙されたと思って買ってみてね♪
 (これは、いわゆる“彼との相性バッチグー”とか言う、まじないの本のシリー)
 (ズです。 いい年した男が買うのは絵本を買うより恥ずかしいかも・・・  )
 (でも 可愛い妖精さんカードも付いているので頑張って買って下さい。   )

ではまた。
                       MAP3441  みるっひ