#70 Article 1957 Posted at 1993/03/07 10:20:18 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 秘密のおくりオオカミ よしだやこら
なんか 上手いなぁぁぁ と確認しないで読んでいたら げげ よしだやこらだった... 買いましょうね >MEMOLE この人は 乙女ちっく&リリカルの王道をきっちり歩いているのと かわいらしさのつぼをきっちり押さえているのがいいですねぇ 入門モノとしてはなかなかお勧めかも知れません 「すてきな姫ちゃん」「夢ちゃん」を持っている人で 手を出していない人は 手を出してみましょうね 某あかねちゃんもこの頃 少女漫画に手を出すようになったものの 昔は かたぶつ! していましたぁぁ 恐れる事は在りません いまの あなた がどうであれ かーいいものは かーいい いいものは いい のです まあ 中級者の目標ですが マーガレットの あきのかな この人の作品に手を出せば...単なる面食いではなく 相当なものだと思います(おいおい) おい! 赤ずきんチャチャ に走ってるそこの人!!! ちょっとずれてるぞぉぉ!!! MASAMI KUN ♪♪