#70 Article 188 Posted at 1990/10/30 00:16:14 by KYOGO (MAP2034) [NEW.COMIC]

Subject: 11月の新刊

11月のコミックス新刊 極私的リスト

(いやなんのことはない、自分で買おうと思ってるリストですけど)
*印はあとでコメントがつきます。

5日  「西遊少女隊」          山本貴嗣   学研ノ-ラC
 6日 *「きんぎょ注意報! 3」     猫部ねこ   講談社KCなかよし
 6日  「3x3EYES 6」      高田裕三   講談社ヤンマガKC
 9日 *「電影少女 3」         桂正和    集英社ジャンプC
15日  「HUSH! 7」        松苗あけみ  集英社ぶーけC
16日  「逆境ナイン 3」        島本和彦   徳間少年キャプテンC
16日 *「イーグルドライバー 3」    清水としみつ 徳間少年キャプテンC
19日 *「甘い生活 1」         弓月光    集英社BJC
19日  「動物のお医者さん 4」     佐々木倫子  白泉社花とゆめC
19日  「退引町お騒がせ界隈」      遠藤淑子   白泉社花とゆめC
19日  「中国の壷」           川原泉    白泉社花とゆめC
22日 *「絶愛-1989- 4」     尾崎南    集英社マーガレットC
下旬  *「トマト倶楽部」         恋緒みなと  富士美C
下旬   「びんびんEYES 4」     清水としみつ 少年画報社YKC
下旬   「勝手にジャンキーロード」    萩原玲二    竹書房近代麻雀C

*「きんぎょ注意報!」猫部ねこ  透明感のある新しい世代の絵と、
    完全に現実からぶっとんだシュールなストーリーが好評の、
    少女マンガ期待の星です。ぜひ1巻からよみませう。
*「電影少女」桂正和  買ってますすいません。
*「イーグルドライバー」清水としみつ  「実はこれって、清水としみつの
    中では異色作なんだよねえ」「うん」「でもこっちの方が
    ずっといいよね」「うん」(異論うけつけます)
*「甘い生活」弓月光  青年誌に移ってからはいまいち好きじゃなかった
    弓月光ですが、これはひさびさの快作!さすがですね。
*「絶愛-1989-」尾崎南  まあ何度も言ってることですけど、
    こんなバリバリのやおいを平気で載せてしかも一番人気にしちゃう
    マーガレットってやっぱ、すごいと思います。
*「トマト倶楽部」恋緒みなと  キャンディータイムに載ってたHなマンガで
    かわいらしくて私はずっと楽しみにしてたです。

うーん今月はすでにみんな知ってるようなのばっかりで、
いまいち私らしくない(?)表になってますね。
まちがい、またはこれに載ってないいい作品ありましたら
教えてくださいね。(なお、エロ系の一部はあえて
リストからはずしてあります)

KYOGO