#70 Article 147 Posted at 1990/10/14 01:03:19 by MASAMI KUN (MAP1400) [FUKKATSU]
Subject: 復活です
長い間 ギャップがありましたが.... 最近 なんだか 体の調子が悪い.... やはり ストレスがたまってるようです! ということで やっぱり好きなものを絶つのは 体に また 精神衛生上 よろしくない! と 会社のお医者様にも注意されたので.... 「なかよし」「ひとみ」「ちゃお」「りぼん」 の 定期購読を 再開いたしました! (ただし むっくちゃんの 「ぴょんぴょん」 までは手を出しません!) ....ああああ なんてぇ 表紙が カラフルなんだろぉ.... 部屋が明るくなるぅぅぅぅ ということですので この雑誌の範囲では RES が 早くなると思います! はい!★ > 原ちゃん & あかねちゃん 少女まんがの 勉強 してる!? 日販系の MASAMI KUN ♪♪