#70 Article 1440 Posted at 1992/10/03 11:30:38 by IMO (MAP1976) [RAN]

Subject: Re:*7 マテリアルレディ /1433 ... /1427 /1426

らっき!!やっと買えましたです。10時過ぎまでやってた本屋に感謝!

*********「マテリアル レディ」**************

すごっく、うれしっいっす!あぁぁ・・もぉ・・麻衣ちゃんかわいくて
  かわいくて・・ぜひかみつかれてみたいもんです!★
  でも、やっぱりマテリアルといえばお母さんですよね(笑)

、つのつのにーほんあおおにどん★

これ小学校1年の時、運動会でおどりました(笑)
   つのつのいっぽんあかおにどん・・・なんたらかんたらで・・おどりだーすぅ!

・ごめんねーつい・・・・

ついじゃないでしょ・・ついじゃ(笑)このあとの自分が納得すれば
   それでよしで去っていく主人公のわがままさがかわいくってかわいくって
   ぼくもかんでえぇぇぇぇ・・・えっ?(^^;)”

・がぶっ! と かぷ・・

ここ、すごく好きな所です。たんなる悪魔っ子じゃなくて
   すんごくかわいい所をみせてくれるじゃないですか!!

・岡崎さん

どーでもいいや・・ウソウソ!必ず出てくるよくわかんないキャラ
   だとおもってたら、ラストにひっぱってくるのね。
   某アンケートが悪くて消えた集団みたいなのかとおもってました(笑)

・しびれ薬

まってました!やっぱししびれ薬がなくちゃ(笑)

・いたっ いたぁぁぁぁい お母さん! お母さあぁん・・・・・・(^^;)

ごちそうさまでした!って感じですね(なにがだ?)
   このマセた所と子供っぽさのまざり具合いがかわいい!

なんか麻衣ちゃんばっかりになったけど・・お母さんのほうが好きだったり
  します(笑)正直いって今回は期待してなかったとゆーか、前の本のロープが
  真っ白なのがよんでいて、がっかりしちゃったから今回のもだめかなあぁ
  って思ってた所でこの本!いやぁ本当にありがとうございます。

ペンギンさんの方もがんばってくださいね。ではでは。

IMO