#7 Article 969 Posted at 1989/11/28 11:06:24 by 秋葉台 (MAP1154) [MAJOTAKU]

Subject: Re: 魔女宅ボ-カル /964

ミニFMだったらやってますけどねぇ...ただあまりお呼びでないみたいで局長

がだいぶダレてますし(試験電波しか出してない)、なんてったってミニですから前

田町、川上町、秋葉町位(横浜市戸塚区)しかサポートしてないみたいですからねぇ

...それにそこは懐古趣味だし。(ゲッターロボにガッチャマンですって...)

はっはっはっはっはっはっは      あきば/1154

追記1: FMアニストは一応聴いてたけどあまりおもしろくなかったですね。だい

たいレコード会社の言いなりだったし。だいたい曲をじっくり聴かせてく

れなかったのがよくなかった。あれだったらノートークで昔のアニメ主題

歌を30分タレ流しにしてくれたほうがよほどよかったと思います。でも

それだったらスポンサーはコロムビア以外にはつかないだろうなぁ...

(^_^)

ボードの趣旨と離れますが、RESの関係でここに書きました。