#7 Article 935 Posted at 1989/11/18 22:42:20 by ポリアンナ (MAP014) [SALLY]
Subject: Re: Re: サリーちゃんのソーセージ /912 /909
こんにちは。ポリアンナです。 魔法使いサリー、実は今週始めてみたのですが、実にいい味をだしていますね。 「安心して見ていられる」というか、「見ていて恥ずかしくなる」というか、と にかく、来週からちゃんと見ようと思いました。 ソーセージと言えば、「秘密のアッコちゃん」ソーセージを見掛けました。さ すがに「メモル」「メイプル」と同じ会社ですし、キャラクターに思い入れがあ るわけでもなく、購入はしませんでした。「アッコちゃん」最近は番組の方もパ ワーが不足してきたかな?とも思いますが、まだ見続けています。 さて、「エスパー魔美」の後番の「チンプイ」ですが、どなたかご覧になって いらっしゃる方はおられませんか? なんとなく物足りなさを感じてしまうのは、 キャラクターの魅力・パート毎の2話構成という点に問題があるのかと感じてい ます。ただ、主人公の「エリちゃん」は、毎回派手派手しくパンツを見せてくれ ますね。魔女のキキ以上ではないでしょうか(笑)。 ポリアンナ / MAP14