#7 Article 912 Posted at 1989/11/07 10:47:34 by あかねちゃん (MAP641) [SALLY]
Subject: Re: サリーちゃんのソーセージ /909
すみれちゃんのお母さんの声、島本須美さんでしたね。 どっかで聞いたことあるなぁって思っていたら・・・・・ 島本さんって、いろんな声優やっているけど、飛鳥の声とか、面白いのもたくさん ありましたね。優子(VALISね。)の声もあててましたね。 それはともかく、サリーちゃんは毎週面白いですね。な~んにも考えずに、ぼ~っ と見ていられるアニメなんてのも少ないですからね。「おいっ! 何年前のネタだぁ っ?!」とか思うこともありますけど、でも、こういうのも私は好きだなぁ・・・・ ・こういうアニメって、本当に自分が小学生だったころを思い出させます。なにか懐 かしさみたいなものを。 それにしても、あの「アストレアパレス」ってなぁに? 何であんなマイナーなも のを作ってしまったのでしょう? まずはサリーちゃんの家から商品化されると思っ たのに・・・・・秋葉台さん、お一ついかがですか? (あははは) みなさんも、是非サリーちゃんを見ましょう。「あんなもんくだんないじゃん!」 と思われるかもしれませんけど、そのくだらなさも面白いですよぉ。 MAP641 あかねちゃん