#7 Article 912 Posted at 1989/11/07 10:47:34 by あかねちゃん (MAP641) [SALLY]

Subject: Re: サリーちゃんのソーセージ /909

すみれちゃんのお母さんの声、島本須美さんでしたね。
 どっかで聞いたことあるなぁって思っていたら・・・・・

島本さんって、いろんな声優やっているけど、飛鳥の声とか、面白いのもたくさん
ありましたね。優子(VALISね。)の声もあててましたね。

それはともかく、サリーちゃんは毎週面白いですね。な~んにも考えずに、ぼ~っ
と見ていられるアニメなんてのも少ないですからね。「おいっ! 何年前のネタだぁ
っ?!」とか思うこともありますけど、でも、こういうのも私は好きだなぁ・・・・
・こういうアニメって、本当に自分が小学生だったころを思い出させます。なにか懐
かしさみたいなものを。

それにしても、あの「アストレアパレス」ってなぁに? 何であんなマイナーなも
のを作ってしまったのでしょう? まずはサリーちゃんの家から商品化されると思っ
たのに・・・・・秋葉台さん、お一ついかがですか? (あははは)

みなさんも、是非サリーちゃんを見ましょう。「あんなもんくだんないじゃん!」
と思われるかもしれませんけど、そのくだらなさも面白いですよぉ。

MAP641 あかねちゃん