#7 Article 777 Posted at 1989/08/02 02:21:05 by NYA (MAP000) [GUEST]
Subject: レスね
--MAP1060さんへ。↓ 私はアニメファンやネットの存在を否定している訳では無く、アニメばかりに熱中を していると俗世間が見えなくなってしまうという事を言いたかっただけです。アニメ ファンと非アニメファンが交流をする事は、非常に良い傾向だとは思います。 どうでもいいけど漢字違いますよ。”避難”じゃなく”非難”、”現実避難”とは 言わず”現実逃避”。 --MAP1251さんへ。↓ 「現実にかえろう」という台詞で「むっ」ときた人こそ、現実から逃げているに他 ならないと思うのですが。確かにアニメの世界と現実は違います。問題は、どちらを 優先するか、です。 --MAP1003さんへ。↓ 愚かな固定観念?私は一般論として言ったまでの事ですが。山に於いては団体行動を とる事が常識とされているはずです。軽率な考えで山の中へ入っていったからこそ、 一人遭難するはめになるのではないでしょうか。しかも、数年前の遺留品とはいえ、 リュックの中からはコンパス一つ出てこない。これが一般常識をはずれていないと したら、何と言うのでしょうか? -- ニヤ