#7 Article 768 Posted at 1989/07/29 23:40:36 by ブルア (MAP1060) []

Subject: Re: Re: とんでもねぇ /767 /766

はーい、アニメファンのブルアです。(このごろROMってきましたね)

山の事ならおまかせあれ、もと山岳部の隊長をつとめてたんだからぁ。

ぼくは、今までにたくさんの山を登ってきました。もちろん山をなめて登ったこと
 なんか1度もありませんよ。アニメファンが怖怖いっていうのは偏見でかよ。

よくこのようなアーティクルを見かけますけど、もっとアニメファンのことを分  
 かってもらいたいなーと思います。ぼくはアニメファンですが現実避難はしません。
 ここの人たちも同じようにアニメファンではあるけれど、一般知識にも精通してい
 る人ばかりです。またアニメファンでもないのに、メイプルにいる人もいます。

そう、このメイプルタウンは、そう言った人たちからも愛されているネットなの  
 です。それでも多からずにせよ受け入れてくれない人がいるのは仕方がないことな  
 のでしょうか? 

ぼくが気に入ったのは、アニメファンと非アニメファンとの交流がすごく活発な
 ことです。だから、気軽に、しかもなんでも話せるのです。

やっぱり、ぼくは、アニメファンを避難する人は嫌いだなぁ。もちろん、アニメ  
 ファンが非アニメファンの事を避難することも。

ぼくは、信じてます、どんな人からも親しみのもてるネットになることを。

ブルアより  (MAP1060)