#7 Article 720 Posted at 1989/06/14 23:56:04 by 赤間 信幸 (MAP641) [MOMO]
Subject: Re: もも /714
そうなんbキかぁ。 私は「マジカルシリーズの一連」っていうことで見てみたら、これが面白かった、 とゆーより「素晴らしかった」ですね。 でもモモの第一部ってどのくらいの完成度なんでしょう? 完全には見ていないから何とも言えない・・・・・ モモが死んでしまったショックで見るのをやめてしまったんですか? でも、確かに夢のフェナリナーサは見た記憶がある・・・・・ 本放送の時は小学生の・・・・・5年ぐらいだったはずなんだけどね。 あの時はモモが死んでも何とも思わなかったのに・・・・・ あと、Sデッキについてですけど、何でもS-VHSではVHS用のヘッドという のがSテープ用以外にあって、そのVHS用に使えるスペースが普通のVHSより小 さいから画質が落ちるのだとか。何で共用にしないのかなぁと思ってしまうのですが。