#7 Article 714 Posted at 1989/06/13 22:57:03 by プッチー (MAP1220) []
Subject: もも
レスをどうもありがとうございます。 私がモモを見始めたのは、実はゴーショーグンのファンだったからなのです。 大人のモモをレミー島田とかさねて楽しんでいましたが、 見ているうちにモモ自体のファンになってしまったのです。 本放送(再放送にたいして いいよびかたないかなあ)の時は モモが死んでしまったショックで、第二部を見なかったのですが。 現在は標準にて録画中です、只一度のミス(3倍で撮っているのに気がつき 番組の途中で標準にしたため、画像がぶれてしまう)を除けば殆ど完ぺき に撮っています。もう少しSテープが安くなってほしいなあというのが 私の思いです、実際私が使っているSテープはデッキを買った時 おまけで貰った60分もの それをザコテープにしています。 ところSのデッキでノーマル録画すると画質が落ちるというのは 本当なんですか? ほんとうならショックだなあ. 新ビックリマンも標準で撮ってたりする プッチーでした。