#7 Article 712 Posted at 1989/06/13 13:27:51 by 松坂牛 (MAP1192) [URUSEI]
Subject: Re:*5 ラム・ザ・フォーエバーについて /707 ... /704 /702
他人がどうであれ、LTFが好きだから・・・・そうですね。(同じ様なことを私も 以前一度ならず書いた記憶があるなぁ)結局作品の好き嫌いなんてものは、そのひとの 感性によるもので、論理なんてものはあとからついてくるオマケみたいなもんですから まぁ、しかしそれを言っては議論もなにもなくなって、このネットの存在意義もなくな ってしまうでしょうけど。 でも、議論をすることにより今まで見えてなかった点や誤解してた点がわかるように なったり、また相手に知ってもらえたりするのは素晴らしいことです。 しかもそれを顔も知らないどこにいるかも分からない人と行えるネットというものは 実に素晴らしいもんですねー。近ごろ通信始めて本当によかったなーなどと思ってます あと個人的に赤間さんやISAMさんなどの主張、批評等を読むのは大変楽しみです (時には私の理解を超えるようなものもありますけどね)今後もガンガン書き込んで下さ いね。期待してますよ! などと当り障りのないことを書いて去っていく松坂牛なのだった(しょーがねー奴)