#7 Article 410 Posted at 1988/12/29 17:27:33 by 赤間 信幸 (MAP641) [URUSEI]
Subject: ところで・・・・
最近のうる星の論争を高橋さんが見たら何て言うでしょうね・・・・・ ほとんど完結編否定、BD・LTF肯定で話が進んでいますね・・・・・ 私は面白いからいいんですが・・・・・ あ、そうそう、私のアーティクル、他のアニメのネットに載せてくれる方 いらっしゃいませんか?アニメのネットってこことマジカルBBSしか 知らないしマジカルBBSはコマンドの使いかたを良く知らない・・・・ 出来るだけ多くの人の意見を聞きたいんですが・・・・ 学校だけじゃうる星を知っている人が少なすぎる! プリントして知り合いに配るのもいいし他のネットに載せても ぜんぜん構いませんので・・・・(このアーティクルを書いたのが 私であることさえ書いてくれればどんなことをしても結構ですけど・・・・) MAP641 赤間