#7 Article 363 Posted at 1988/11/13 20:08:39 by 赤間 信幸 (MAP641) [URUSEI]

Subject: うーん、そうですね。

メールは私宛に送られても結構ですがホントはこのボードに書いてほしいですね。
そうすればこのボードが盛り上がってこのボードがうる星の安住の地となるわけです。
(何のこっちゃ。)
でも絶対ラムは私服(とはいってもビキニではない)の方がいいですね。
では投票の際、ですが、ベスト5を書いて欲しいと思います。
なぜかと言うと、一位が「ウェディングドレス」になるのが目に見えているような
気がするからです。
あと「ウェディングドレス」の場合は「どの」ウェディングドレスかちゃんと
書いて下さい。(例・完結編のもの、とか、オンリーユーの、とか、
コミック「夢であえたら」のもの、など。ホントに色々あるんですよね。)
では私の意見。
1.何と言ってもうる星4のオープニングの服。これが一番。
2.セーラー服でしょうね。
3.ウェディングドレス(完結編のもの)
うーん、4位以降は難しいなぁ・・・・
うる星4のプログラムの中にあったけど「ラムのビキニ姿で客を引きたくない」、
ホントにそうですね。こんなもので客なんか引いて欲しくない。
うる星4の中でラムがトラジマのビキニ着てるシーンってオープニングの前と
太郎桜のシーンぐらいなものですからね。
4.うる星4のラムの普段着(と言っても分からないでしょうね。
  エンディング手前で着ている服です。)
5.うる星4の面堂の夢の中のラムの衣装(断っておきますがセーラー服では
  ありません。)
                 MAP641  赤間

PS.ファイナルソングの新品売ってる所見付けちゃった!
   明日行って買ってこよーっと!!