#7 Article 362 Posted at 1988/11/13 12:15:46 by オータム (MAP799) [URUSEI]
Subject: Re: うる星やつらキャラベスト10 /359
うる星やつらキャラベスト10は、一人1票だよー ======= 現在までの集計 オータム: ランちゃん 赤間信幸: ランちゃん(1位のみを有効とします) 有効票は2票なので、現在のところ、 1位:ランちゃん 2位以下未定 というわけで、ランちゃんの独走体勢です。 さあ、しのぶファンはいないのか! サクラファンはいないのか! さあさあ、このボード上で投票するか、MAP641/赤間までメイルを ちょうだい!(赤間さん集計おねがいね!) ついでの企画! /********************************************/ /* ラムちゃんのコスチュームBEST10! */ /********************************************/ 赤間さん、いい指摘です。 はっきりいって、私が最初に好きだったLUMちゃんのコスチュームは、 ワンピース(ビキニでない)の水着でした。 それから、セーラー服や様々な私服も好きです。 要するに、トラジマビキニ以外が、好きです! では、さっそく始めましょう。 あなたがいちばん好きなLUMちゃんのコスチュームは何ですか? じゃんじゃん投票して下さい。 投票例: セーラー服 第xx話のxxのシーンの服装 etc... by さあ!みんなでうる星ネタで盛り上がろう!のオータム /MAP799