#7 Article 339 Posted at 1988/10/28 14:14:56 by ジョー (MAP000) []
Subject: いやぁーー、埼玉テレビ
むむっ、近頃の埼玉テレビは、僕にとって、ひじょうにうれしいことです!! SPTレイズナ- や ハ-イステップジュン さらに なんと、 ほのう@[Dおのアルペンローゼ が、やっているではないですか!! 僕は、大変うれしいです!! みなさん、これらについて、どう思いますか? 残念なことに、僕のテレビは、ちょっとちらちらしているので、 炎の アルペンローゼノ、エンディングのジュディの顔が見えない・・・ ・・っと、こけぐらい@[D@[D@[Dでしょうが、 僕にとってこれは、大変悲しいことです!! みなさんも、この悲しみをわかると、おもいます!!(涙) どうか、こんな僕に、愛の救い手を・・・・・・・。 むむっ、SPTレイズナー・・・・いやーーハーイステップジュン ・・・・なつかしい、、、ほぉーーんとになつかしい 僕はうれしいよぉーーーー SPTレイズナー も ハーイステップジュン もいいけど、 僕は、炎のアルペンローゼがいっちゃん好きだなぁーーーーーー こんな僕にどうか、どうか、きけいな画面を、見さしてください。 . ?@[D