#7 Article 325 Posted at 1988/10/22 14:01:52 by DATTYA (MAP519) [URUSEI]
Subject: ガールハント
新くりいむレモンの「ゆめいろバニー」を観てていつも思うことは(?)、この スケベなだけの主人公(たくみ、とか呼ばれてた)とあたるとの違いとはなんだろ うということです。 まず、街でかわいい女の子を見かけたときの態度。あたるなら当然「おじょうさ ん! 住所と電話番号教えて!」ですが、たくみの方はいきなり胸にタッチしてく るわけです。まあ、「理性がないだけ」といってしまえばそれまでなんですが、そ うするとあたるはかなり理性あるガールハントをしていることになります。 あたるは「かわいい子とデートがしたい、仲良くなりたい」わけですから、いき なり女の子の体に触ったりとかしたら駄目になってしまうわけです(逆に、しのぶ やサクラさんに対してはかなり過激なことをしてますが)。 何書いてるのかよくわからなくなってしまった だっちゃ でした。