#7 Article 2487 Posted at 1990/07/24 01:36:11 by MASAMI KUN (MAP1400) [SALLY]
Subject: Re:*12 やっぱりサリーちゃん(くすくす) /2486 ..... /2452 /2451
サリーちゃんって おもしろい部類ですね わたしにとってはぁ.... ポロンちゃんの仕草や ダブダブのおかしさ 存在の不思議さが わからないんだったら... そりゃあ わからないでしょうねぇ たしかに サリーちゃんの 魔法の意味・意義 について 論じるのもいいかも知れませんが... そういうのが目的のアニメとも思われませんです! はい!★ そうですね 4歳児と5歳児 をウオッチしてますが... メイプルタウンとぉ ハイジなんかは おもしろいそうです (ませてますねぇ) ちなみに サリーちゃんは やはり どじったサリーちゃんと ポロンちゃん ダブダブに きゃあきゃあ いってますね! うける うけないって メイプルタウンのアニメ好きが集まってる方が アニメーションをみている一部でしかないのですよ! 一般的評価がされていて 小さな子にもパソコン通信で発言権があれば とうぜん あんぱんまん が有力になります また サザエさん などは不動ですね! ちびまるこちゃん キテレツ ドラゴンボール がメジャーとなりますぅ ところが ここでは これらの書き込みが多くはないでしょう? この事実が おもしろいですね! 意外にも あしなが も人気があるようです サリーちゃん や よっきゅん や ミントちゃん は それぞれ 対象が 狭いのではないでしょうか? アニメーションって すべてが おもしろいのだとおもいますよ だって 絵がうごいて しゃべってるんですから... 幼いときは それだけで たのしかったのに いそがしかったり いらいらしていたり 現実を見たりして 見る事が出来なくなってるのかも知れません...(うるうるうる) そうですね なんにもかんがえず 時間が経つのも忘れて ゆっくりと いろんなアニメーションを見たいですねぇ わくわくしたり ないたり おこったりしながら... 最近は そんな事が 少ないです... (うるうるうる) MASAMI KUN 1897th session ♪♪