#7 Article 2486 Posted at 1990/07/23 23:39:16 by あかねちゃん (MAP641) [SALLY]

Subject: Re:*11 やっぱりサリーちゃん(くすくす) /2483 .... /2452 /2451

くすくす☆ よっきゅんがウケるのは、納得が行くようですねっ★

サリーちゃんがウケないことにはぁ、納得が行かないのかしらぁ☆?
 少なくとも、現在のサリーちゃんじゃあ★
 「すてきな夢、みてねっ☆」になるかしらぁ・・・・★? >MASAMI KUNさん☆?

ちなみにぃ、うちの妹はぁ、ただいま中学の受験勉強中です! はい☆!
 年令が、そのぐらいだとやっぱりサリーちゃんは敬遠されちゃうのかにゃ★
 うみみぃ、マジカル全般が「幼児アニメ」と勘違いしやすい年頃ですからぁ☆

確かにぃ、妙に現実味を帯びてる現代っ子(娘?)にはぁ、非現実的な
 魔法なんていうものには、うといのかもしれませんねっ★
 そのくせにぃ、「大学はぁ、東大でぇ・・・・☆」とか言ってるのよね★(くすす)
 でもぉ、少なくとも今のサリーちゃんは、嘲笑の対象にしかなってません・・・・☆
 かなしいです、はい★! でも、一概に、まったく納得できないかしら☆?

でも、サリーちゃんもよっきゅんも、それを見て、なにかしら感じるところが
 あったなら、それでいいんじゃあないかしらぁ・・・・☆
 そのうち、分かるようになりますよね★ もののよさや真髄は、すぐ分かっては
 面白くないですものね☆
                      MAP641 まちばりあかね☆