#7 Article 2255 Posted at 1990/06/28 17:55:41 by あかねちゃん (MAP641) [MINT]

Subject: Re:*4 魔法のエンジェルスイートミント#9「逆転! いたずらボーイ」 /2253 ... /2251 /2247

>  僕はなかなか、美術がひどいんではないかと思うんですよね。

今回のミントの大ボケ。ミントがドアを開けてタクトを飛ばしたはずなのに、
 何故かドアが向こう側に開いている。ぉぃぉぃ・・・・
 ま、この辺は、愛嬌ねっ。この程度のことで脚本レベルから作品を非難しないで
 下さいねっ。(誰もしてないってばぁ。)

今回のすとぉりぃはわりかし面白かったと思うんですけどねぇ。
 おおかみ少年もーぐり・・・・じゃあなくてぇ、パルのお話ですがぁ、
 一歩間違えると単にミントちゃんがお人よしなだけになっちゃうところを
 うまぁくコントロールして、ミントちゃんの人を思いやる気持ちっていうのが
 パルをかばってやるという形をとって表現された形になっていてよかったですぅ。
 サリーちゃんのさびしがりやの町のかみさま・・・・じゃあなかった、
 さびしがりやのお坊ちゃま、なんていうのもありましたけど、うそつき少年を
 題材にすると、どうしても暗さっていうものを持ってしまうんですよね。
 (MASAMI KUNさんへ! このストーリーが悪かったと言ってるんじゃないです!)

ミントちゃんの初めのころに比べると、心配事も結構減ってきて、割と安心して
 毎週の作品を見られるのでなかなかHappy!ですぅ。
                        MAP641 まちばりあかね