#7 Article 2254 Posted at 1990/06/28 17:55:20 by あかねちゃん (MAP641) [YOUKO]

Subject: Re:*17 アイドル天使ようこそようこ#13「愛の交換日記」 /2250 ...... /2223 /2220

#13 「愛の交換日記」

MASAMI KUNさんが体の調子が悪いよおですので、変わってやっちゃいます。
 あと、来週・再来週は私は試験です、MUK さん、お願いしまぁす。(ぉぃぉぃ)

「いわゆる、これは、ろまんちっく。」
 「はい★、なにものでしょう、この二人・・・・」

「あの兄さんのことだ、何を書いてるのか分かったもんじゃない!」
 「はい★、ストップ。なら、あたしたちがあずかります!」
 「そおよね、これじゃけんかになっちゃうもん。」
 「はい!★ いいですね?」
 「ロミオとジュリエットの弟さんたち、シェークスピアはお好きですか?」

「二人の恋がもし本物だったりしたら、もうこれは世界の大悲劇なのに。」
 「はい!★ 本物だと思います!」
 「え゛? どうして分かるの?」
 「これ。」
 「あ、ふたりの日記ね。」
 「はい!★」
 「読んだの?」
 「読みません! 日記って、自分だけの秘密でしょ?」
 「うん、普通ねぇ。」
 「はい!★ でも、分かるんです。あたしも日記をつけていたから、二人の
  気持ちを。誰にも見せない秘密を、二人はお互いに見せているんですよね。」
 「はぁ~。」
 「だから、ほとんど二人の気持ち、本物です! きっと。」
 「うん、かもね、
  あの二人のこと、このまんま渋谷の名物で終わらせちゃいけないのかも。」
 「はい!★」

「なみさん、こっちだ!」 「はい!」 どぉやって書きます? この「はい」は?

「あの、ようこさん、これ、受け取って下さい。」
 「二人で書いた詩、ようこさんに歌ってもらえれば。」
 「下手な詩ですけど、本当の愛の歌です。」
 「本当の愛の歌・・・・ はい!★ ありがたくいただきます!」

多分、これで全部だと思う・・・・      MAP641 まちばりあかね