#7 Article 2235 Posted at 1990/06/26 18:23:13 by あかねちゃん (MAP641) [YOUKO]
Subject: Re:*8 アイドル天使ようこそようこ#13「愛の交換日記」 /2233 .... /2223 /2220
> 陽春のパッセージは もうようこちゃんお得意の > 作詞で、劇中に出てきてますよー >あかねちゃん くすくす、そうすると、新しい挿入歌なんですねっ。(当たらずとも遠からず?) 関係ないですが、知らない人のためにフォローしておきますとぉ。 サキちゃんとよっきゅんは(何故かサキちゃんが先なのでした)、二人とも自分の 町(村?)から出てきた女の子。運命の糸に導かれたかのごとく、二人は新幹線の 中で衝撃的出会いをする。二人は永遠の友情を・・・・誓ったわけではありません が、とにかく仲良くなって渋谷の町で暮らしはじめます。サキちゃんのマニュアル に書いてあった「渋谷の町を3回まわれば必ずスカウトされる」を実践したのに 結局得たものはアダルトビデオのプロダクションの名刺。途中、売れっ子アイドル ほっきゅん(ほしはなきょうこ)に出会いハプニングが起こるがしぶちょ~さんに 救われる。サキちゃんとよっきゅんはプロダクションのお姉さんの知り合いの おじさんのロフトを貸してもらうことになり、そこに住み始める。二人は新聞配達 などのアルバイトによりメロンパン1個の食事から解放され、東京の埋め立て地から 捨てられた家具を直してロフトに入れ以後文化的な生活を送る。 なお、余談ではありますが、よっきゅんが持っている誕生日が暗証番号のキャッシュ カードで巨額のお金が引き出せます。彼女のお父さんはハッカーなのでしょうか? こうしてサキちゃんとよっきゅんは渋谷の町を明るく支える重要な役割を果たす ことになったのでした、めでたしめでたし。 「練習練習れんしゅう・・・・、あたし、いつになったら女優になれるのかしら?」 「いろんな女優さん、いていいと思います、はい!★」 「でないと困るぅ、あたしぃ。」「で、あたし、シンガーです、はい★!」 さぁ、みんなでよっきゅんにはまりましょう、はい☆! MAP641 まちばりあかね