#7 Article 2220 Posted at 1990/06/25 19:42:56 by あかねちゃん (MAP641) [YOUKO]

Subject: アイドル天使ようこそようこ#13「愛の交換日記」

strサブタイトル       脚本    絵コンテ   演出    作画監督
13 愛の交換日記       渡辺誓子  研 次郎   研 次郎  山内則康

なんだぁ、このノリわぁ?! 妙に面白いですぅ。
 あの車とかが邸宅から出ていくシーンはうる星の面堂私営舞台を彷彿させる!(笑)
 シブチョ~さんが出てくるところもなかなか良かったですぅ。

いやぁ、いいですねぇ。3週間連続でなかなかいい作品が続いておりますぅ。

「二人で書いた詩をようこさんに歌ってもらえれば・・・・」
 ほほぉ、陽春のパッセージですか。なるほどなるほど。
 あとは、作曲者がいれば、ようこはアイドルデビューできるわけですね? [Y/y]

今日のはい!★係はMASAMI KUNさんですぅ。よろしくですの。(くすくす)

#14 「暗記と恋のAtoZ」               ( 7/ 2)

ABCDEFGHI、そうです、愛です。英語のお勉強じゃありません! 第14
 話、『暗記と恋のAtoZ』。ようこがいると勉強もラブリー、はい☆!

MAP641 まちばりあかね