#7 Article 2219 Posted at 1990/06/25 03:31:02 by M&M (MAP1674) [YOUKO]
Subject: Re: Re: セイカノート えらいっ! /2218 /2217
はい!★ 説明ですよん ながいじょぉぉぉぉお!★(24バイト) まず表紙ですが表はにゃんとよっきゅん&ほっきょんという大胆な組み合わせです。 もちろん、ほっきょんはよっきゅんの影になってしまってます。(不幸・・) はっきりいって、この中の絵はポイントが高いですね・はい!★ とくに・・サキちゃんはものすごぉぉぉくいい感じですぅ。 たとえばぁ・・「ムーがいっぱい」というとことでは、サキちゃんが ムーのぬいぐるみをつくろっていますね(笑) はたまた、ようこの行動にうるうるしていたり、(ちびまる子ちゃんか?(笑)) にゃんとハイカラさんのものまね姿のあります。 それからそれから・・ エレクトラさん??(ポワトリンか?)・・のだとか、 浮輪をもって準備体操、スケートでもう完全にサキさんしてる転びシーン・・ 感動ですよぉぉぉ もちろん よっきゅんもいいですよぉぉ!・はい!★ パジャマ姿のお姫様とかあ、歯ブラシしてるとか、 にゃんといっても、ちゃんとシンガーになっているんですよぉぉぉ よっきゅん独特のあの雰囲気がもう完全にでていますぅぅぅ・・ とにかく、これは絶対の絶対の絶対の・・・・・・・・・・・・・・・ おすすめです。これだけの絵があって たったの¥150は ものすごーく、お買い得です・はい!★ 最低、3冊位は絶対欲しくなりますよ! セイカノートさん、えらい、偉い、エライ です。本当にです みなさん、見つけたらすぐに買いましょう! これは、もうぬりえにしておくなんてもっていないです(^_^) 絶対買って損はしません・・・とおもいますよ(笑) 俺は今、モーレツに感動しているぅぅぅ! BY ちょこ でしたぁ P.S. そういえばぁ・・金曜の書き込みを一つもしてない・・あららぁ(^_^;)