#7 Article 2219 Posted at 1990/06/25 03:31:02 by M&M (MAP1674) [YOUKO]

Subject: Re: Re: セイカノート えらいっ! /2218 /2217

はい!★ 説明ですよん  ながいじょぉぉぉぉお!★(24バイト)

まず表紙ですが表はにゃんとよっきゅん&ほっきょんという大胆な組み合わせです。
 もちろん、ほっきょんはよっきゅんの影になってしまってます。(不幸・・)

はっきりいって、この中の絵はポイントが高いですね・はい!★
 とくに・・サキちゃんはものすごぉぉぉくいい感じですぅ。

たとえばぁ・・「ムーがいっぱい」というとことでは、サキちゃんが
 ムーのぬいぐるみをつくろっていますね(笑)
 はたまた、ようこの行動にうるうるしていたり、(ちびまる子ちゃんか?(笑))
 にゃんとハイカラさんのものまね姿のあります。

それからそれから・・
 エレクトラさん??(ポワトリンか?)・・のだとか、
 浮輪をもって準備体操、スケートでもう完全にサキさんしてる転びシーン・・
 感動ですよぉぉぉ

もちろん よっきゅんもいいですよぉぉ!・はい!★
 パジャマ姿のお姫様とかあ、歯ブラシしてるとか、
 にゃんといっても、ちゃんとシンガーになっているんですよぉぉぉ
 よっきゅん独特のあの雰囲気がもう完全にでていますぅぅぅ・・

とにかく、これは絶対の絶対の絶対の・・・・・・・・・・・・・・・
 おすすめです。これだけの絵があって たったの¥150は
 ものすごーく、お買い得です・はい!★
 最低、3冊位は絶対欲しくなりますよ!

セイカノートさん、えらい、偉い、エライ です。本当にです
 みなさん、見つけたらすぐに買いましょう!
 これは、もうぬりえにしておくなんてもっていないです(^_^)
 絶対買って損はしません・・・とおもいますよ(笑)

俺は今、モーレツに感動しているぅぅぅ!      BY  ちょこ でしたぁ

P.S. そういえばぁ・・金曜の書き込みを一つもしてない・・あららぁ(^_^;)