#7 Article 2166 Posted at 1990/06/16 22:29:41 by MASAMI KUN (MAP1400) [SALLY]
Subject: Re:*7 魔法使いサリー#30「奇跡の魔力パワー! 人間になったネコ?!」 /2147 ... /2133 /2132
いけない! このままほっておいてはいけない! サリーちゃんのアーティクルがぜんぜんふえない!!! よっきゅんは ともかく ミントちゃんが こんなに...とは おもわなかった!! (くすくす) これは ひとえに あかねちゃんの たくらみだね! (くすくす) なんとか サリーちゃんの 支持率をあげて アーティクルの増加を はからなければ... (死活問題だね!) ではでは OPから... これはぁ タクトが 変わるという事から 予想はしていましたし 音楽だけは 変えて欲しくなかったんですが 前回のOPと比べれば 見劣りは しょうがないですね やるのだったら 全部作り替えるべきでしょう!! 旧OPは やはり準備期間もあったのらしく 丁寧な出来でしたが 新OPは タクトがかわっただけの理由で 変えているので 文字道理 つぎはぎで ごまかしている感があります! 個人的趣味では ママ(女王様)とサリーちゃんとの向かい合うシーンは サリーちゃんの ママを思う気持ち や ママのサリーちゃんをいたわってる 気持ちが 伝わってくるような 丁寧な シーンだったので カットされたのが 非常に非常にひじょぉぉぉぉに 残念ですぅぅぅ なんだか 作画が悪くなってきたような... サリーちゃんや ポロンちゃん はあいかわらず かわいいですがぁ... (うみみ... あかねちゃんみたいになってきたぁ...くすくす) ちょっと 1話あたりから 見直してみましょう!! (みゃおみゃお) 東映動画大好きの MASAMI KUN ♪♪