#7 Article 2111 Posted at 1990/06/09 12:20:44 by MASAMI KUN (MAP1400) [SALLY]

Subject: Re:*7 魔法のエンジェルスイートミント#6「迷犬ドンの物語」 /2104 ... /2090 /2089

>ふむ。印象はやっぱり「やればできるじゃないかぁ」ですか?(くすす)

>でも、考えようによっては、サリーちゃんとどこが違うんでしょうね?(くすす)
                     ……………………………(1)
>(深い意味はないです、これで変な議論を始めないでね(くすす))
  ~~~~~~~~~(2) ♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀(3)

おっとぉぉぉ. 忙しいから最近なんにもUPできなかったし...
  じっくりは 読めなかったけれど...
  ”サリー”で文字列検索してよかったにゃあ!!! (あはは!)
  (1) どういう意味なんでしょうね?
      サリーちゃんも(!) ひどいぃ ってことかな?
      やればできるってことかしら? やれば...? (くすくす)
  (2) 深い意味...うみゃあ!
  (3) 変な論議...うみゃみゃ!!

ほんと サリーちゃん の魅力って なんなんでしょうね?
  よっきゅん の 魅力はぁ? ミント はぁ?
  やっぱり なんにも 考えていないで みてますね!
  きゃあきゃあ 騒いでるものが勝ち! なんですよね きっとぉ...

そうそう よっきゅん には 「はい!★」 があるのにぃ
  サリーちゃんには なんにもない! これではぁいけないわ!

東映動画大好きの MASAMI KUN
♪♪