#7 Article 2100 Posted at 1990/06/07 21:43:28 by 根本 剛志 (MAP1144) [TCHINPUI]
Subject: Re: チンプイ#27「あの子はだあれ?」「シンデレラの靴」 /2099
やっぱり「チンプイ」って良いなあ!「よっ★きゅん」も「ミント」(オヤ?)も 中々Art書くのが面白いかも知れないけどお「チンプイ」ってそれ以上にノれ る!!(^_^) 藤子(F)作品がこれ程とは思わなんだあ!(笑) 《 あの子はだあれ? 》 とにっかく、殿下からの贈物を毛嫌いするエリちゃんであった(クスクス)。とうと う怒ってしまうワンダユウさん(笑)。あれだけ苦労すればストレスも溜ります ねえ。お年寄りは平静にいたしませう。血圧が上がりますう(笑)。 玄関で落ちるゲタ及び“(・_・)”な表情のエリちゃんも中々良い良い!(クスクス) また、最強と思われたエリちゃんのママにも弱いところはありそうで(笑)。そいにしても、あの子(クスクス)ってば髪の色がマトモな色ぢゃないですねえ(クスクス)。 それにあの格好はねえ(クスクス)。 では社会科の問題です! 「次の国の中で、大統領制でない国をあげよ」 1フランス 2カナダ 3フィリピン 4ソビエト (いえいえ、大した意味なんてないです(クスクス)) 「でも一つ食べる事にマール星がちかくなるような気がして…」 正に「飴とムチ」ですねえ(^_^;)。殿下&ワンダユウ&チンプイの策略に見事 ひっかかってしまうエリちゃんであったりする(クスクス)。 それにしてもお、自分の母親を「エリさん、かっわいい!!」は無いんぢゃな あい? 確かに可愛いけど(笑)。 2週連続で将来についてとどめを刺されたエリちゃんであった(クスクス)!! 《 シンデレラの靴 》 ワンダユウさん、中々の迫真の演技だったんですけどねえ…(クスクス)。ワンダユ ウさんのUFOに積み込まれていた原色ギラギラテープの塊が笑いをそそります ねえ(笑)。クサイ演技でも中々エリちゃんには効果がありそうだったんですけ ど、今一つ決定打が足りなかったみたいです(クスクス)。 是非ともあのクツを履いて欲しかったと思うのは私だけでしょうかあ?(クスクス) エリちゃんのウエディングドレス姿をちと見たかった気がしますねえ(^_^;)。ワ ンダユウさんのを見るのは… パスしたかったでし(^_^;)。 それにしても、こちらのパート方が面白かったような気がするなあ… コレっ てばオリジナルストーリーな訳?(原作知らないモン(クスクス)) ほたるちゃんって可愛いねえ(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)