#7 Article 2054 Posted at 1990/06/04 18:49:10 by M&M (MAP1674) [YOUKO]
Subject: よっきゅんと温泉・はい!★
ほんとに 切れてますねえ・・くすくす よっきゅんはお風呂屋さんも知らなかったのかあ・・ しかし、よっきゅんではミュージカル路線が定着してきましたね 見ているほうも楽しいです・はい!★ 煙突から降りるとき手から出ていた血はなにかの振りなのかな、 と思っていたのですがあ・・ようこを止めるだけでしたかあ・・ おちとしてはいまいち物足りなかったですがあ・・ あんなにすんなり変わってしまうなんてね・・みなさんどうでしたか? 元気いっぱいのよっきゅんはやっぱりいい! さきちゃん語?がもうちょっと ほしかったです・はい!★ (ほっきょんはやっぱり悲劇のヒロインでした(笑)) このままでは、"のり"が味っ子になってしまうぞ(笑) はい!★ ひゃく、ひゃく、ひゃくぅ の M&M P.S. さあ よっきゅんアーティクルを増やそうかなあ・・くすくす それにしても渋谷の温泉は近くていいにゃあ・・はい!★