#7 Article 2053 Posted at 1990/06/04 17:26:39 by M&M (MAP1674) [YOUKO]

Subject: Re: よっきゅんやーい /2043

今週のようこ番外編・・(笑)                          さらに番外・・・・
 某グッズに書いてあったコメントです。           ------------------
                                                        | 今回ははピンク |
                                                            ------------------
        ”不思議の国”の「ようこ」が大活躍!
        ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

田中ようこは14才。「ようこ」のようは太陽の(よう)!

「ようこ」は山奥に住んでいるため、テレビを見たことがありません。

そんな「ようこ」が初めて見たのは

本物のブロードウェイのショーだった。

「私もやってみたい!」そして「ようこ」は世界のアイドルへの道を歩みます。

くすくす こんな物凄い子だったんですね・はい!★      M&M

P.S. さらに番外とは・・りんごちゃん&おちゃさんにおまかせ・・(笑)
    昨日UPできなかったよん>関係者
   うーん  半分フライングですかあ・・くすくす