#7 Article 1993 Posted at 1990/05/28 13:51:04 by ジェイムスン (MAP926) [SALLY]
Subject: Re:*10 東映アニメまつり... /1982 .... /1840 /1838
はい!★ 昨日はみずまちさんと東映あにめまつりに行ってきましたぁ。
いやぁ、とってもすいていたので、ゆっくり見れました。
☆サリーちゃん :とってもポイントの高いお話で良かったですよぉ!
ポロンちゃんにはあの様な過去があったのですねぇ。奥が深い!!
でもでもぉ、結局、ポロンちゃんは本当のお母さんに会えなかったわけで
かぁいそうでした。しかし、妖精の国の春一番に吹き飛ばされてしまった
とは!!こわいよぉ。くすくす。
そうそう、みずまちさんも書いてたけど、EDがとてもよかったにゃあ。
☆悪 魔 く ん:お人形さんとかに妙にリアルな影が付いて「チャイルド
プレー」してて、恐かったです(笑)。音楽もホラーしてたし。くすくす。
☆ドラゴンボール:なかなか楽しめるアクション活劇でしたぁ。うんうん。
敵の大ボスのドクターなんとか(笑)いうのが、えらくパワフルで面白かっ
たにゃ。
☆キャラ商品 :僕はぁ、なんにも買いませんでしたけどぉ、売り場の机
の回りに、東映アニメ作品の旗(80*60cmぐらい?)がたくさん張ってあって、
そのなかに、メイプルのもありましたぁ!みずまちさんと、名作温泉旅行の
時に棒にさして移動したら面白いね!!などと言っていたのですが、残念な
がら売り物ではありませんでした。
というわけで、なかなか楽しい1日でした。しかし、土日にかけてちょっと
ハードでしたねぇ(笑)。
MAP926/ジェイムスン でした。