#7 Article 1992 Posted at 1990/05/28 13:38:17 by あかねちゃん (MAP641) [MINT]
Subject: Re: あー、もうやだ /1991
ぐすん。レッドバロンさんからシステムリセットがかかってしまったにゃあ。 根本さん、私は論より証拠、とにかく第1話を見ていただくことで評価を下して いただきたいと思います。(いや、正確には通して見ていただきたいんですけど ね・・・・) それが、現状においては何よりも手っ取り早い、何よりも論理的 な議論の終結方法と・・・・ (くすくす) やっぱりメールで徹底討論した方が良かったかしら? >あっぷるさん と、今更ながら書き込むのでしたぁ・・・・ さすがに初日から試験はぐちゃぐちゃ。書き込みをやめて試験に専念して1日目 の失敗を取り返すことにしましょう。(くすくす、んなこと出来るはずがない) ああっ、サキちゃんに目が行ってしまうぅ・・・・ ぐすんぐすん、今日はよっきゅんかぁ・・・・ MAP641 あかねちゃん PS.やっぱり理系志望のあたしには、論説は似合わないのかしらぁ? おうちで静かにご本でも読んでた方が、あたしには似合うのかしら・・・・? とか書くとまたいぢめられたりして。(一種の自己逃避ってやつかにゃ?)