#7 Article 1956 Posted at 1990/05/26 19:23:02 by 根本 剛志 (MAP1144) [MINT]

Subject: Re:*22 はんぐりぃみんとちゃん#4 「はばたいて きらめき鳥」 /1955 ....... /1908 /1907

「スイートミント」に関して書かないのは次回分からの根本です(笑)。だから
今回の件に関してはちゃんとResしておきましょう。

>あとぉ、「愛の種」ぢゃないですよ! 「しあわせの種」ですよ!
>(この二つを、同一視されるとひじょ~に困っちゃう。勘違いされやすいけど)

だってだってえ! Article 1942 でブルアさんが書いていたんですものお!
アチシは「ミント」に関してシロウトなんでしからそんなにいぢめないでちょう
らいよほう(笑)。

>どこが面白いのか? という質問ですがぁ、はらぁ、どこがいいんでしょう?
>はっきり言って、現在のところ、全部いいとしか言いようがないんですけどねぇ。

あかねちゃんのResは大体そうでななかろうかと予想はしていましたが…
やはりそう言ったResが帰って来ましたかあ…。でもお、ここにこうしてその
全く逆なヤツも居るんですよお。

>これって、どういうことかしらぁ? ミントちゃんはそんなにウケないのかしら?

少なくとも、今現在ここに居ますが(^_^;)。

>答えは、みなさん自身が見付けださないと、ミントちゃんは楽しめませんよぉ?

まあ、なるべく見つけ出せるように努力してみましょう(^_^;)。

>まぁ、「そんな面倒なことはしたくない!」っていうなら別ですがぁ・・・・

それを言ってはおしまいですから、私は今のところ言わないだけなのですが。
(正直そうしたいと思っているとは言えないでしょう?(笑))

「スイートミント」は難しい… 根本 剛志(MAP1144)