#7 Article 1956 Posted at 1990/05/26 19:23:02 by 根本 剛志 (MAP1144) [MINT]
Subject: Re:*22 はんぐりぃみんとちゃん#4 「はばたいて きらめき鳥」 /1955 ....... /1908 /1907
「スイートミント」に関して書かないのは次回分からの根本です(笑)。だから 今回の件に関してはちゃんとResしておきましょう。 >あとぉ、「愛の種」ぢゃないですよ! 「しあわせの種」ですよ! >(この二つを、同一視されるとひじょ~に困っちゃう。勘違いされやすいけど) だってだってえ! Article 1942 でブルアさんが書いていたんですものお! アチシは「ミント」に関してシロウトなんでしからそんなにいぢめないでちょう らいよほう(笑)。 >どこが面白いのか? という質問ですがぁ、はらぁ、どこがいいんでしょう? >はっきり言って、現在のところ、全部いいとしか言いようがないんですけどねぇ。 あかねちゃんのResは大体そうでななかろうかと予想はしていましたが… やはりそう言ったResが帰って来ましたかあ…。でもお、ここにこうしてその 全く逆なヤツも居るんですよお。 >これって、どういうことかしらぁ? ミントちゃんはそんなにウケないのかしら? 少なくとも、今現在ここに居ますが(^_^;)。 >答えは、みなさん自身が見付けださないと、ミントちゃんは楽しめませんよぉ? まあ、なるべく見つけ出せるように努力してみましょう(^_^;)。 >まぁ、「そんな面倒なことはしたくない!」っていうなら別ですがぁ・・・・ それを言ってはおしまいですから、私は今のところ言わないだけなのですが。 (正直そうしたいと思っているとは言えないでしょう?(笑)) 「スイートミント」は難しい… 根本 剛志(MAP1144)