#7 Article 1949 Posted at 1990/05/26 01:32:14 by 根本 剛志 (MAP1144) [MINT]
Subject: Re:*16 はんぐりぃみんとちゃん#4 「はばたいて きらめき鳥」 /1948 ...... /1908 /1907
「スイートミント」批判家の根本ですう(笑)。 う~む… とても困ってしまったですう。私はそれ程こだわっているつもりは 無いのですが… あれから数度見返したのですがあ、スルメのような味は出て来 ないのです。つまり、あかねちゃんやブルアさんが理屈抜きで楽しんでいるのと はまったくの逆で、観て何か感じるものが無くて、分からないから前に書いたよ うなアーティクルを書いて考えた訳です。はい。私は「ミント」を観るまで何の 情報も得ずに観たのです。なるたけ先入観を持たないようにする為なのですが。 ですので設定など分かろうはずもなかったのですけど、それでも面白さが分から ないのです。多分気付かないのかも知れませんが…(うるうる) 真剣かつ正直に聞きますけどお… どんなところが面白いんですかあ? 今ま でのアーティクルを読んでも分からないぃぃぃぃ! 私には現状の「ミント」は 理解できないのですよ。とにかく、これからは取り合えず毎週観る事にします。 良さを捜してみましょう。 でも、第1話は是非観たいところですね。はいはい。 そうか。ミントは人間界に愛の種をまきに来たんですか。 それさえも知らない… 根本 剛志(MAP1144) でした。 PS……「スイートミント」のOPはどうもノれません。かったるい感じがして 私にとってはあまり好みではないですね。「ようこそようこ」の場合は 既にOPでハマりましたが… 私の場合、最初が肝心なのだろうか? ちなみに「チンプイ」のOPは(EDはもっと!)好み(笑)!