#7 Article 1924 Posted at 1990/05/24 06:03:27 by ねね (MAP1792) [YOUKO]

Subject: Re:*10 よっきゅんの髪はうさぎの耳! /1906 .... /1877 /1873

どうも、疲れがたまってる”ねね”ですっ!!
ここのところなん回かよっきゅんを見てます。いま一つのめり込めなかったんだけど、
今回の話には楽しませてもらいましたよ。はまってしまいそ。

みんなも書いてたけど、やっぱりあのベッドは最高ですね。ダンボールのベッドに
プッチンフォーム、すごいセンスです。水のシャワーにお日様のドライアー。
夜は電気がないので本も読めない。こ、これが明日のアイドルを目指す少女達の
プライベート・ルームとはねぇ・・・・
 大体こんな悲惨な状況にあって、はい!★、と明るく振舞っている子を見たら、
普通、
 「こ、この子はなんて・・・(けなげなんだろう)・・・(涙)」
という反応が出るだろうに、これ見た私の反応は、
 「こ、こいつはなんて・・・(きれまくってるぞ)・・・(笑)」
だもんねぇ。
 家具を送り付けて自分に酔ってるやつは出てくるし(私はあしながおじさんじゃ
なくて、紫のバラの人を連想しちゃったぞっ!)、これ以上ないあやしいかっこで
男と会うアイドルは出てくるし・・・・
 いいね、このセンス。モモやマミみたいに夢中になれることはもう二度とないだろう
けどさ、毎回楽しめそうだねっ!! はい!★ (登録したぞっ!!)

最後に1つ。ここに書きこんでる男性陣は高校生から20代前半だと思うんだけど
(まさか小学生はいないよねっ)、番組の間のCM「私の夢はスター・・イェイ!」や
田中陽子のコーナーの時どんな顔して見てるんだろう。あの知性のかけらもない
舌ったらずの声にはちょっとついていけないの。思えばえり子を見なくなったのも
そのせいだったなぁ。あか抜け1番程度なら平気だったんだけどね。諸君らの
両親は泣いておるぞ(うちの親も泣いてます)。

会社で徹夜でRESが遅くなった ”ねね(MAP1792)”でしたっ!!