#7 Article 1843 Posted at 1990/05/17 21:19:39 by あかねちゃん (MAP641) [TCHINPUI]
Subject: チンプイ#24「エリさまはニンジン嫌い?」「科法ゴーホーム作戦」
チンプイ#24 「エリさまはニンジン嫌い」「科法ゴーホーム作戦」 ふみふみ・・・・ いつもながらエリちゃん役の林原さんがはまってますぅ。 エリちゃんの好みって、激しかったのね・・・・ でも、内木くんが食べればどんな食べ物も好きになっちゃうでしょう。(くすくす) しかし、ワンダユウもすさまじいものを持ってるにゃあ・・・・ 科法があれだけの力を持ってたら、エリちゃんをおうちに拘束させることなんて 簡単じゃないですかぁ。例えば、空中に浮かせっぱなしにしておくとかぁ。 予告編中のエリちゃんの「おほほほ!」を見て大笑いしちゃいました。 ぼく、チンプイ。ひどいなぁ、庭に空き缶を捨てていく人がいるんだよ。 ま~ったく、また庭の掃除させられちゃうじゃないの。 ちょっと待って! 空き缶って、ミルアだ。 これはマール星では貴重なものなんだよぉ。 ミルア? なんなのそれ? 『エリ&チンプイカンパニー』、と『海中撮影したけれど』。 ほいでもって、チンプイ! いいことあるわよっ。 MAP641 あかねちゃん