#7 Article 1842 Posted at 1990/05/17 21:18:41 by あかねちゃん (MAP641) [MINT]
Subject: 魔法のエンジェルスイートミント#3「すてきな街は何の色?」
魔法のエンジェルスイートミント #3「すてきな街は何の色?」 うみみみみぃ。作画が悪いとは、聞き捨てなりませんねぇ。 (誰がいつそんなことを言ったかは不明ですぅ。勝手に思い込んでる。(笑)) 作画がいい、とはあたしも思いません・言いませんけどぉ・・・・ Bパートはいつも通りじゃないかしらん? さてさて、今回のミントちゃんは、何と言ってもハーブおばさんが・・・・ じゃなくて、すさまじいメガネを売っちゃうミントちゃんでしょう。 まさに「幸福の押し売り」。(笑) なるほどぉ、最終回で突っ込みを入れる ところが見えてきましたね。(ははは) しかし、ミントちゃんも方向オンチだったのかぁ。知らなかったもん。 でも、ミントちゃんはかぁいいから許しちゃお。ミントちゃんの道案内役を させて下さいのぉ。(やりたい、やりたい・・・・) でもでもぉ・・・・ 予告編の音楽に合わせてウィンクするミントちゃんはかぁいいですよね? [Y/y] あんなにかぁいいキャラは見たことがにゃい・・・・ ユーミちゃんよりかぁいい。 #4 「はばたいて きらめき鳥」 (5/23) 「ねぇみんな、大好きなお友達が、遠くへお引っ越ししちゃうって聞いたら、ど うする? そんなのやだ! 時間よとまれっ! って、思っちゃうかなぁ? 次回、『はばたいて きらめき鳥』、おたのしみにね。」 MAP641 あかねちゃん