#7 Article 1752 Posted at 1990/05/06 21:25:14 by MASAMI KUN (MAP1400) [SALLY]
Subject: 再び東映アニメまつり...
性懲りもなく...新宿でまだやってましたので 3度目(おいおい)になりますが、みてきましたぁ まあ、もういいでしょうね 内容ですがポロンちゃんが捨て子かなにかしらの理由でサリーちゃんのママ に姉妹として育てられていましたが実際のところは...不明だったのですが 劇場版を制作するためのシナリオだったんですね きっと... ポロンちゃんの出生(そんな大したモノではないですが)が一部わかった訳です もしかするとポロンちゃんのパパが出てくるかも知れませんねぇ TVとつじつまをあわせるために、最後は身を引いてしまったのは 当然といえば当然ですが...釈然としないモノを小さい女の子達は 思わなかったかしら... どさくさにサリーちゃんの劇場セル画を1枚と 売れ残ってるリンちゃんのセル画を2枚だけ買ってきましたぁぁぁぁ さっそく部屋に貼っておきましょう... (くすくす) MASAMI KUN ♪♪