#7 Article 1751 Posted at 1990/05/06 12:13:35 by MOMOKO.120% (MAP359) []

Subject: 「ゴブサタ」というタイトルでゴミをバラまいて去る奴。

最近は仕事が辛い,電話代はもっとツライ…てなわけで
    ここしばらくはROMしてました。

ううむ石川県はテレビ東京のネットがないから,
  「スイ-トミント」と言われてもピンとこないんだな。 ワタシハ "ウラシマタロウ" カ!?
  そのうちビデオが出るだろうから,それからじっくり見ましょ。
  (ビデオと言えば,「えり子」のミュ-ジックスペシャルThe Prelude は
   凄い出来だった。南極さん偉い。 ア,セイサク ニハ チョクセツ カンケイナカッタカ....)

あかねちゃんMAP641が以前,エミの「蝉時雨」を,
  ”詩的情緒を狙った作品”
  の『ひとこと』で片付けていたのを読んで,
  高橋留美子作品であれほど「うる星」と「らんま」に肩入れしているのに
  「めぞん一刻」には全く関心がない…という理由が判ったような気がする

MOMOKO.120% でした(これは夏コミでゆっくり話しましょ)。

P.S.
    ううむしばらくぶりで書いたら文章がメチャクチャだなゃ。
    しかし,最近は(天道)あかねちゃんの微笑よりも
           タカヤノリコの必殺稲妻キ~ックの方が印象が強いし,
           男女乱馬の格闘戦よりも
           戦艦と潜水艦の砲雷撃戦の方が熱血少年してしまう私は
           既に魔法少女やらんまを語る資格はないのかもしれません。