#7 Article 1665 Posted at 1990/04/16 22:35:37 by MASAMI KUN (MAP1400) [YOUKO]
Subject: Re: アイドル天使ようこそようこ#3 /1663
いけなぁあああい アーティクルが2つある! おしりにくっつけるフォロー魔の MASAMI KUN でふ ではぁ おたのしみ 今日のよっきゅん だお!! #3 おもちゃのロフト 「いいの子供は気にしなくてぇ」「はい★」 「なんとかこの子達の住まいをみつけなきゃあなんない訳でしょう?」 「はい」「はい★」「はい は一言でいいの!」「はい」「はい」 「はい★」「むぅぅぅうう」「はい が多すぎるけど...」 わざとやってますよ、わざとぉおお 「なんかいい予感感じでしょう、少女達?」「はい!★おばさま!」 「おねえさまとお呼びなさいい、少女達!」「はい」「はい?★」 「疑問符はなし!」「はい!★」 すごい日本語ですねぇ おかしい... のりもあかるい... 「あなたたちもおとなになるわ」 「はい!★ 3年もすれば未成年じゃあありません、あたしたち」 「あ、まあね この子達、わかってんのか、わかってないのか、まあいいかぁ」 お、奥がふかぁぁぁああい!! くすくす 倉庫の中 ム、ムーミンだぁあああ!! バ、バルタン星人だぁぁぁああ さきちゃんがもってたあのウサ公はいったいなんだぁぁあああ?? 「こしょうですかぁ?」「おしおさ」 くすくす、この手の掛合がおおいにゃあ いいにゃあ お姉さんの子供時代かぁ...か、かわいいじゃあないですかぁ みんなおんなじ顔だけれどぉ... 「はい★、私たちも不幸せに見えますか?」 「はい!★ ようこのようは太陽のようです」 あかるい...あかるいというより ばかあかるい... 鶏だね、鶏! 「でも歌の練習やお芝居の稽古はお好きなだけどうぞ!」「はい!★」 「それをそろえるのはあなたたちよ」「はい★」デュエット 「食費や生活費も自分達で稼ぐのよ きっとがんばれる?」「はい!★」デュエット アイスクリームをたべたことなぁい? 「あなたぁ、どこのひと?」「はい!★ それ秘密です!」 この顔! すごぉおおおい! とったぁあ この顔、もらったぁぁあああ! くすくす 「はい!★ なんかすてき」ようこちゃん、アイスクリームでウキウキ 「はい!★ いまがおいしければぁ...」 「それだけじゃあないよ 翔ぶのは...」「はい?★」 「この子のようは太陽のよう! お日様に向かってとぶんです」 「あ!はい!★そうですぅ!」 「さきのさきにはなにかがみえるんですねぇ」「はい!★ 明るいです!」 「ただでばらまいたアイスクリームに意味があったのだろうか?」「はい?★」 そですねぇ すべての人においしいとおもわれるものって あったらこわいですね オーケストラ どうでもいいが すごいねぇ ウキウキワクワク こういうのも すきぃいい! このBGMはきっとCDででるよねぇ マイクをわたされてぇ 「はい★」 え?女優は歌を歌えなければ? 「そうよぉ...」くすくす この言葉の意味は奥が深いわぁ しっかりエコーがかかってますね めぐみさんときもそうだったけれどぉ...くすくす あぁぁあ しんどかった.... さあ問題です 今日のよっきゅんは何回「はい★」といったでしょう...? 問題にならないか? くすくす MASAMI KUN ♪♪