#7 Article 1665 Posted at 1990/04/16 22:35:37 by MASAMI KUN (MAP1400) [YOUKO]

Subject: Re: アイドル天使ようこそようこ#3 /1663

いけなぁあああい アーティクルが2つある!
 おしりにくっつけるフォロー魔の MASAMI KUN でふ

ではぁ おたのしみ 今日のよっきゅん だお!!

#3 おもちゃのロフト

「いいの子供は気にしなくてぇ」「はい★」
 「なんとかこの子達の住まいをみつけなきゃあなんない訳でしょう?」
 「はい」「はい★」「はい は一言でいいの!」「はい」「はい」
 「はい★」「むぅぅぅうう」「はい が多すぎるけど...」
       わざとやってますよ、わざとぉおお
 「なんかいい予感感じでしょう、少女達?」「はい!★おばさま!」
 「おねえさまとお呼びなさいい、少女達!」「はい」「はい?★」
 「疑問符はなし!」「はい!★」
       すごい日本語ですねぇ おかしい...
       のりもあかるい...
 「あなたたちもおとなになるわ」
 「はい!★ 3年もすれば未成年じゃあありません、あたしたち」
 「あ、まあね この子達、わかってんのか、わかってないのか、まあいいかぁ」
       お、奥がふかぁぁぁああい!! くすくす

倉庫の中
     ム、ムーミンだぁあああ!!
     バ、バルタン星人だぁぁぁああ
     さきちゃんがもってたあのウサ公はいったいなんだぁぁあああ??

「こしょうですかぁ?」「おしおさ」
     くすくす、この手の掛合がおおいにゃあ いいにゃあ
     お姉さんの子供時代かぁ...か、かわいいじゃあないですかぁ
     みんなおんなじ顔だけれどぉ...
 「はい★、私たちも不幸せに見えますか?」
 「はい!★ ようこのようは太陽のようです」
     あかるい...あかるいというより ばかあかるい...
     鶏だね、鶏!
 「でも歌の練習やお芝居の稽古はお好きなだけどうぞ!」「はい!★」
 「それをそろえるのはあなたたちよ」「はい★」デュエット
 「食費や生活費も自分達で稼ぐのよ きっとがんばれる?」「はい!★」デュエット
 アイスクリームをたべたことなぁい?
 「あなたぁ、どこのひと?」「はい!★ それ秘密です!」
              この顔! すごぉおおおい! とったぁあ
              この顔、もらったぁぁあああ! くすくす
 「はい!★ なんかすてき」ようこちゃん、アイスクリームでウキウキ
 「はい!★ いまがおいしければぁ...」
 「それだけじゃあないよ 翔ぶのは...」「はい?★」
 「この子のようは太陽のよう! お日様に向かってとぶんです」
 「あ!はい!★そうですぅ!」
 「さきのさきにはなにかがみえるんですねぇ」「はい!★ 明るいです!」
 「ただでばらまいたアイスクリームに意味があったのだろうか?」「はい?★」
       そですねぇ すべての人においしいとおもわれるものって
       あったらこわいですね
 オーケストラ
       どうでもいいが すごいねぇ
       ウキウキワクワク こういうのも すきぃいい!
       このBGMはきっとCDででるよねぇ
 マイクをわたされてぇ 「はい★」
 え?女優は歌を歌えなければ? 「そうよぉ...」くすくす
       この言葉の意味は奥が深いわぁ
       しっかりエコーがかかってますね
       めぐみさんときもそうだったけれどぉ...くすくす

あぁぁあ しんどかった....
 さあ問題です 今日のよっきゅんは何回「はい★」といったでしょう...?
 問題にならないか? くすくす

MASAMI KUN
♪♪