#7 Article 1661 Posted at 1990/04/16 17:54:02 by あかねちゃん (MAP641) [SALLY]

Subject: Re: Re: サリーちゃーーーーーーーーーーーーん /1657 /1656

#1654 MASAMI KUNさん
> 持ってる人はもってる(くすくす)
> サリーちゃんのハンカチ...
> ぬりえ...

はらぁ? なんのことかしらん?
 あたしにゃまったく記憶がございやせん。(くすくす)

サリーちゃんのキャラクター商品は楽しくまた実用的なものが多いですが種類が
 多すぎてチェックしきれましぇん。(だって生産元が多すぎるんだもん)
 池袋だと西部でチェックしてるのかにゃ? 池袋だとあそこが一番妥当かも
 しれましぇん。池袋にはあんまり大きなおもちゃ屋さんはないですからぁ。
 グッズだけに関して言えば、新宿の方が多いとゆ~のがあたくしの感想でしゅ。
 店数が新宿の方が多いです。特に地下商店街・・・・・

そ~ですねぇ、池袋はアニメイト本店、新宿はアニメポリスペロで規模は池袋の
 方が大きいけど新宿の方はセル画を扱ってるんですよねぇ。アニメックもときたま
 出物が出ることがありますし・・・・・ まんがの森は新宿の方が規模が大きい
 にゃあ。でも、池袋にはハンズがあるしぃ。うみみみみ。

結論、新宿と池袋の両方に行けばいい。(こらこら) MAP641 あかねちゃん