#7 Article 1660 Posted at 1990/04/16 03:50:56 by にこちゃん (MAP1618) [ERIKO]
Subject: Re: Re: ミニタイプガム買えました! /1655 /1651
地獄からの使者さんへ RES遅れてすみません。家にいなかったもので・・・。 ミニタイプガムは最初、新宿の方(会社が大久保なのです。 あ、関係ないですね、すいません(^_^;))で捜してたんですけ ど、ないんですよねぇ。 で、近所を捜していたら、某スーパーに置いてありました。 やっぱり、地方のスーパーが狙い目ではないかとおもいます よ。ちなみに家は埼玉県です(田舎者だぁ)。 早く捜さないと、よっきゅんガムが出荷されたら二度と手に 入らなくなっちゃいますよぉ(なんて脅かしてみたりして)。 僕もまだとうぶん捜すので、もしいっぱい見つかったら、おわ けしてもいいですぅ。その時はまた書き込みますね。 MASAMI KUNさんへ そういえば私、ここに入って、始めましても何も言ってない んですよね・・・。今頃気付きました。 どうもすいませんですぅ(平謝り)>皆さん いやぁ、私、先日のMASAMI KUNさんのお言葉で目が覚めまし た。これからは、カバヤに電話して、問屋にも足を運び、日々 精進に励みます!!どうかお気を悪くなさらないで下さいね。 南極二郎さんへ はじめまして。お仕事大変ですね。私もたまに朝帰りやりま す(プログラマーなのです)。 あ、それから昨日知り合いから聞いたんですけど、動画マン って、セル1枚かいて70円位しか貰えないって本当ですかぁ? (教えてくれないかな?) OVAだと100円とかになるという・・・。安いですねぇ。 あれっ、もう4じぃ? ねよう。うん、そうしよう。 頭がぼーっとしている にこちゃん でした