#7 Article 1660 Posted at 1990/04/16 03:50:56 by にこちゃん (MAP1618) [ERIKO]

Subject: Re: Re: ミニタイプガム買えました! /1655 /1651

地獄からの使者さんへ

RES遅れてすみません。家にいなかったもので・・・。

ミニタイプガムは最初、新宿の方(会社が大久保なのです。
    あ、関係ないですね、すいません(^_^;))で捜してたんですけ
    ど、ないんですよねぇ。

で、近所を捜していたら、某スーパーに置いてありました。

やっぱり、地方のスーパーが狙い目ではないかとおもいます
    よ。ちなみに家は埼玉県です(田舎者だぁ)。

早く捜さないと、よっきゅんガムが出荷されたら二度と手に
    入らなくなっちゃいますよぉ(なんて脅かしてみたりして)。
    僕もまだとうぶん捜すので、もしいっぱい見つかったら、おわ
    けしてもいいですぅ。その時はまた書き込みますね。

MASAMI KUNさんへ

そういえば私、ここに入って、始めましても何も言ってない
    んですよね・・・。今頃気付きました。

どうもすいませんですぅ(平謝り)>皆さん

いやぁ、私、先日のMASAMI KUNさんのお言葉で目が覚めまし
    た。これからは、カバヤに電話して、問屋にも足を運び、日々
    精進に励みます!!どうかお気を悪くなさらないで下さいね。

南極二郎さんへ

はじめまして。お仕事大変ですね。私もたまに朝帰りやりま
    す(プログラマーなのです)。

あ、それから昨日知り合いから聞いたんですけど、動画マン
    って、セル1枚かいて70円位しか貰えないって本当ですかぁ?
    (教えてくれないかな?)

OVAだと100円とかになるという・・・。安いですねぇ。

あれっ、もう4じぃ? ねよう。うん、そうしよう。

頭がぼーっとしている  にこちゃん  でした