#7 Article 1578 Posted at 1990/03/30 08:45:05 by あかねちゃん (MAP641) [YOUMI]
Subject: パステルユーミ#16「すみれ色の初恋」
今回のアップ順はユーミが先です。all readしてる方、次にエミに関する長い アーティクルが100行書かれていますので興味がない方は^Cの準備を。 #16 「すみれ色の初恋」 OP・・・・・ ううっ、ないよぉぉぉ サブタイトルバック う~ん、なにやらシナリオの予感・・・・・ うさぎさん こういう伏線を張るのっていうのは丸尾さんの趣味ですねぇ・・・・・ あ、丸尾さんっていうのは今回のシナリオの脚本を書いた人です。 笑いころげるユーミちゃん・・・・・ ひ、ひど~い!! 健太くんがかわいそうじゃないの。 でも、おたふく風邪にはしかを併発・・・・・? 器用な感じがするのでした。 (普通じゃ生きてられないにゃあ・・・・・) すみれの花を捨てる国光とすれ違う二人 シナリオの展開性から考えれば、うまいですね。 サリーちゃんのアストレアタクト この宣伝って、思いっきり狙ってません? こんな時間帯にやるなんて。 つよしくんに誘われてサーカスに行くユーミちゃん (ひ、ひど~い!!)^2 これじゃあまりにも健太くんがかわいそう。 丸尾さんってば鬼だぁぁぁぁ。 サーカスから帰るユーミちゃん きっかけをつかませる手法が、うまかったです。 ユーミちゃんを見て笑いころげる健太くん 容赦なく笑う健太くんの方がおかしかったような気がして・・・・・ 今回のユーミちゃん ユーミちゃんに、あまりにも罪悪感がなさすぎる・・・・・ ユーミちゃんに文句をつけてはいけない!ということで文句を書くのは やめておこっと。(こらこら)