#7 Article 1560 Posted at 1990/03/28 00:02:30 by MASAMI KUN (MAP1400) [SALLY]
Subject: 羨ましがってるサリーちゃん
......... いいなぁ、いいなぁ...えりりんはぁ... こぉぉぉおおおんなにファンがいてぇ 応援する人がいてぇ... きっと、サリーちゃんの終わるときはこれほど盛り上がってりしないのよ... か、かわいそうな...サリーちゃん... アッコちゃんも、盛り上がりがいまいちだったけれど... やっぱりサリーちゃんやミヨちゃんあたりにははまってもらえないかも知れませんねぇ うーむ、でもぉ、最近、コンビニやおもちゃやで サリーちゃんがだいぶおいてあるし... ターゲットは小さい女の子だから...まぁ、いいかぁ... たぶん、サリーちゃんをつくってる側は アトム、サリーちゃん世代に突入して... 想いいれがつよいのでしょうかねぇ? 東映動画にはよい作品が多いのでぜひ再放送なり、リメイクなり してほしいですねぇ。 東映動画大好きの MASAMI KUN でしたぁ ♪♪