#7 Article 1554 Posted at 1990/03/27 10:30:16 by あかねちゃん (MAP641) [YOUMI]
Subject: パステルユーミ#13「おまかせキューピッド」-A
魔法のアイドルパステルユーミ#13 「おまかせキューピッド」 サリーちゃんのアストレアタクト う~む、う~む、う~~~~む・・・・・ ユーミちゃんOP かき丸版ユーミちゃん かき丸も絵がうまいんですね。そっくりで見分けがつかないぐらい。 桜の木 一年の木の移り変わりで「出会った時から一年たつのに」というのをうまく 表現しています。パッパッと移り変わる色のイメージが新鮮です。 振り向くユーミちゃん かぁいい。でも、作画がちょっと狂ってますぅ。 空へのパンUP イメージがいいですね。いかにも見上げるような感じがいいです。 お得意のspell castシーン ステッキがペンダントから出るシーンからの連続の構図が他のマジカルとは 桁の違う完成度です。光のイメージが良く描かれています。これはスロー再 生*10回ですよぉぉぉぉ!!!! お花を持ったユーミちゃん なんかすごく様になる絵です。 CM・・・・・ サブタイトルバック ??? どういう話なんでしょう? 三打数三安打 普通のアニメの場合、主人公のいるチームは負けるのにぃ。(ぉぃぉぃ) 別に勝ったからいいんですけどね。 ドアのノブを持ってふるえるユーミ きゃははははははは!!! ユーミちゃんが男の子に間違えられるなんてぇ。 その後、すぐお風呂に入るユーミちゃんもどっか狂ってるような・・・・ 「あたし、女の子かなぁ?」 うん、女の子でしゅ。 落ちるラブレターを受け止めるユーミちゃんと健太くん~~授業中 赤くなってラブレターを読むユーミちゃんと真面目になる健太くんが対称的で うまいですね。 「きっと、あわてて書き忘れたんじゃないかしら?」 ユーミちゃんは、ラブレターとは無縁だからこんなセリフが出るのかもしれま せん。「若い頃から特定の人に決めるのはよくないと思うけど。」というかき 丸のセリフが効いてました。 ベットからラブレターを見るユーミちゃん 何だかんだ言っても、気になるんですねぇ。BGMは「そよかぜのララバイ」 インストゥルメンタルバージョン。 せせ笑う今井くん きゃはははははははは お出掛け姿のユーミちゃんっ! か、かぁいい!! スチル5分*5回ですぅ!!! 後ろのおっきなリボンがアクセントになって、まさしく「女の子」してますぅ! 変装したつもりの健太くん う~む・・・・・何故いつもあのサングラスが出るんでしょう? 落胆するユーミちゃんと突撃する健太くんと健太くんをなぐり飛ばすユーミちゃん 成り行きとはいえ、なんか見ていて面白いです。ユーミちゃんてば過激っ。 さてさて、CM。次のアーティクルに続く。 MAP641 あかねちゃん