#7 Article 1495 Posted at 1990/03/24 00:47:03 by MASAMI KUN (MAP1400) [SALLY]
Subject: Re: 魔法使いサリー#22 /1472
やっと4回ほどサリーちゃんをみれました! このくらい見ないと見た気がしない... 控え室にて 赤い服きた女の子がいっぱい...あれれ、優ちゃんじゃあなぁい? 馬子にも衣装 親馬鹿ではありませんが...そういうものです! でもぉフォローにこまるサリーちゃんもかわいいね ようこちゃんその1 「わんわん!」 か、かわいいじゃあないですかぁ またおかあさんのかわいいこと... 回想シーンらしいせぴあいろでしたぁ テニスするサリーちゃん あらあら、いつ着替えたのかしら... 足をバタバタさせてるさりーちゃんもなかなか... レースあみするサリーちゃん いいもんいいもん、サリーちゃんは家事全般だめなんですよぉおおおだ! 正気に戻ったお母さん ほうきにのっているサリーちゃんを見れば大抵驚くはずですが... また、ようこちゃんがすでに亡くなった事を理解するシーンが オーソドックスですがいいでしたぁ ようこちゃんその2 きゃ、きゃわいぃぃぃいいいいいいい ようこちゃん! きゃわぁいいいいぃぃぃぃいいいい にこっ! もばっちし! 振り向くシーンはもうなにもいえましぇん! サ、サリーちゃんよりかわいいじゃあないですかぁあああ さ、さすがぁ...むかしの少女まんがタイプです!! きゃははははは (理性がもうない!) 東映動画魔女っこ大好きの MASAMI KUN ♪♪ オンプオンプ